من الأخر..... مفيش غير منتديات من الآخر
هذه ارساله تفيد بأنك غير مسجل لدينا اذا كنت ترغب في التسجيل يرجي الضغط بالأسفل واذا كنت تريد تسجيل الدخول بالأسفل

من الأخر..... مفيش غير منتديات من الآخر

منتديات من الاخر . افلام . اغاني . العاب . افتكاسات . وحب وعيش حياتك . احدث البرامج . من الاخر كل ما هو جديد ومتألق في عالم المنتديات
 
البوابةالرئيسيةبحـثس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى امين
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2600
العمر : 24
عرفتنا ازاى : من مدير المنتدى نفسه
نقاط : 2123
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

مُساهمةموضوع: اللحم المفروم   1/16/2009, 2:09 pm

المقادير:

500غ لحم مفروم ناعم-
ملعقة صغيرة ملح+ ملعقة صغيرة فلفل أسود+ بصلة صغيرة مفرومة+ 2فص ثوم ناعم+200غ فطر مقطع+ 50غ ذبدة + قليل من البقدونس الناعم إذا أردنا + زيت للقلي + 2 بيضة + ربع ملعقة فلفل أبيض + أرغفة من خبز الهمبرغر+ نصف ملعقة من الكزبرة الناعمة + صلصة بندورة+ قليل من صلصة التوباسكو إذا أردت + قطع بندورة طرنشات + جبنة موزوريلا او بارمازان
ملاحظة: نضيف البيض حتى تتماسك العجينة مع بعضها البعض


الطريقة:


نخلط اللحم المفروم مع الملح و الفلفل الأسود و البقدونس الناعم و البصل الناعم و البيض و الفلفل الأبيض و الكزبرة الناعمة
يخلط الخليط جيدا باليدين حتى يتجانس
ثم يقسم الى قطع متساوية وتوضع كل قطعة في نايلون وترص باليد وعند الأنتهاء من الكمية
توضع في البراد لمدة 30 دقيقة
حتى تتماسك
طريقة عمل الحشوة:
ــــــــــــــــ
توضع المقلاة على النار و يضاف اليها الثوم و الفطر المقطع وتقلب مع بعضها ثم نضيف فوقهم قليل من صلصة البندورة و أذا أردنا قليل من صلصة التوباسكو
وتترك على نار هادئة من 5 الى 8 دقيقة
في هذه الأثناء نستخرج البرغر من البراد ونضع مقلاة على النار فيها قليل من الزيت
ونضع قطع البرغر على وجهها الأول حتى يصبح لونها مائل الى الأسمرار ثم نقوم بقلبها الى الجهة الثانية
ثم نأخذ خبز الهمبرغر ونشقه من الجهة السفلى ونستخرج قليلا من اللب
ونبدا بوضع قطعة من اللحم و فوقها خليط الفطر و من ثم الجبن+ طرنش بندورة
وصحتين و هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
SASA
مدير منتديات من الاخر
مدير منتديات من الاخر
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1995
العمر : 24
الموقع : SASA
العمل/الترفيه : العمل علي المنتدي
المزاج : مفيش احسن من كده
عرفتنا ازاى : من مدير المنتدى نفسه
احترامك لقوانين المنتدي :
الحلو من محافظة ايه ؟ : الفيوم
نقاط : 1666
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم   7/6/2009, 9:47 am

موضوع جميل جدا ننتظر الكثير والكثير منك يا مان وفي تقدم مستمر مع منتديات مــــ الاخر ـــن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
من الأخر..... مفيش غير منتديات من الآخر :: من الاخر هو وهي :: من الاخر مأكولات-
انتقل الى: